Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

da wir Ihnen aufgrund des Erlasses des NRW-Gesundheitsministeriums vom 15.3.20  ab Dienstag (17.3.20) bis zum Ende der Osterferien (19.4.20)  nicht mehr wie gewohnt den Unterricht vor Ort in den Räumen der Musikschule anbieten dürfen, bieten wir Ihnen zwei Möglichkeiten an, mittels derer Sie trotzdem den gebuchten Unterricht in Anspruch nehmen können.

1. Wir bieten Ihnen aufgrund der hohen Nachfrage an, für den Zeitraum der Schließung unserer Räumlichkeiten den Unterricht mittels digitaler Medien (z.B. Skype, Facetime, Whatsapp)  zu den gewohnten Unterrichtszeiten zu erbringen.

Klicken Sie in diesem Fall hier.

1. Sollten Sie keinen Unterricht mittels digitaler Medien wahrnehmen wollen, würde der Unterricht zu einem späteren Zeitpunkt in den Räumen der Musikschule nachgeholt. Bitte teilen Sie uns in diesem Fall ebenfalls kurz mit, dass Sie keinen digitalen Musikunterricht wünschen.

Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe!

Bleiben Sie gesund!

Ihre Anna Beesen